实训基地党支部举办党团共建实操基地揭牌仪式

来源:实训基地发布时间:2021-06-25浏览次数:10

624日下午,实训基地党支部和园艺201班团支部在实训基地举行了党团共建实操基地揭牌仪式,参加揭牌仪式的有学院团委书记胡慧春、植科系党总支书记高冬菊、实训基地党支部书记许昊、实训教师杨平及园艺201班学生代表。会议由杨平主持。


首先,实训基地党支部书记许昊介绍了实训基地党支部与园艺201班团支部共建以来在理论学习、实践操作、志愿服务等方面的情况,同时也感谢同学们为基地提出的宝贵建议,让实训基地能为全院师生更好地服务;学生代表王珍珍同学发表了她在参与基地勤工俭学过程中的感悟,她表示在参与从番茄种植到收获的过程虽然辛苦,但自己的收获颇丰;植科系党总支书记高冬菊感谢实训基地为同学们提供的良好平台,希望同学生们加强思想建设、发挥好专业优势,通过党团共建达到各方面的提升。

接着,老师们为同学们上送上了防暑用品。


随后,团委书记胡慧春和实训基地党支部书记许昊共同为党团共建实操基地揭牌。


最后,各位老师和同学们在阅览室进行了番茄品鉴会,同学们表示品尝自己的劳动成果格外香甜,每一颗果实都凝结着自己的知识、汗水与努力。团委书记胡慧春对实训基地和园艺201班当前取得的成效给予了肯定。他希望两个支部继续坚持“党建带团建,团建促党建”的工作思路,争取做出特色、做出亮点。