关于2017年度“一分地”体验活动奖励的通知

来源:实训基地发布时间:2018-03-20浏览次数:998

自2014年3月“一分地”体验活动项目运行至今已有五个年头,参与教师共63名。今年有续地四年的老师8位、续地三年的老师4位、续地两年的老师2位及新加入的8位新地主组成,共同规划及种植一分地体验田。

实训基地根据各老师在“一分地”体验活动中的表现、参与热情及地头收获程度进行划分5个奖项及相对奖励。特等奖,1名,奖品为免2018年全年一分地租金并一年内一分地使用肥料按需无偿供应;一等奖,3名,奖品为免2018年全年一分地租金并无偿提供农用肥料6包;二等奖,3名,奖品为免2018年一分地租金6个月并无偿提供农用肥料4包;三等奖,5名,免2018年一分地租金3个月并无偿提供农用肥料2包;鼓励奖,3名,免2018年一分地租金1个月并无偿提供农用肥料1包。具体奖励名单如下:

特等奖:曹秋梅;

一等奖:董艳双、顾剑新、施文贤;

二等奖:樊清誉、谢锦平、王彤光;

三等奖:杨冬梅、高东菊、贾慧、张微微、游小英;

鼓励奖:沈丽、耿燕霞、郭会芳。

 

上海农林职业技术学院实训基地

2018年3月20日